Gestern waren wir noch einmal am Laem Singh Strand, diesmal allerdings mit Pha, der es wieder besser ging. Da dort viel Schatten unter den Bäumen ist, konnten wir sie überreden, mit an den Strand zu fahren.
Sie konnte zwar noch nicht mit uns schwimmen gehen, war aber immerhin dabei und freute sich über die frische Luft.
Nach der Fahrt zurück mit dem TukTuk (Peter wollte unbedingt TukTuk fahren) und der üblichen Erholungsphase mit Duschen und Ausruhen, machten wir uns auf die Suche nach einem Restaurant, in dem sowohl Pha etwas thailändisches als auch die „Falang“ etwas europäischen bekommen konnten.
Nachdem Peter die Richtung vorgegeben hatte und wir die Straße entlangmarschierten, unter dauerndem Drängen der ansässigen Fischrestaurants, entdeckte Olli auf der anderen Straßenseite ein verheißungsvolles Schild „Weissbier & Wein“. Nach etwas Suchen nach dem Eingang fanden wir so ein nettes Restaurant mit einem österreichischem Chef, der auch Schnitzel und Palatschinken auf der Karte hatte. Die Lage etwas abseits der Straße und dem Trubel empfanden wir ebenfalls als sehr angenehm.
Für die Jungs gab es verschiedene Schnitzel und für Pha etwas thailändisches mit sehr scharfer Soße.
Danach ging es wieder ins Hotel mit kurzem Aufenthalt in der üblichen „Absacker-Bar“ (ich muss irgendwann mal den Namen herauskriegen – wenn sie überhaupt einen hat…).